头部

重庆沪光汽车电器有限公司全力冲刺“开门红”

来源:两江新区官网 发布时间:2024年02月12日 08:10:09 阅读量:1267

春节万家灯火团圆之时,两江新区部分制造业企业生产“不打烊”,纷纷开足马力忙生产、赶订单,全力冲刺首季“开门红”,为新区经济发展注入更多动能。

重庆沪光汽车电器有限公司生产车间。(企业供图)

2月11日,位于龙盛新城的重庆沪光汽车电器有限公司生产车间内一派繁忙,700余名工作人员正铆足干劲、全力赶赴订单。“我们从大年初一就已经恢复生产,全力保障按时交付赛力斯问界M7和M9的整车线束。”沪光汽车党工办主任贺瑜介绍,除了大年三十工厂停电检修一天外,整个春节都有员工值守岗位。 从明天开始,公司将有1200余人同时在岗工作,争分夺秒进入满负荷生产状态,确保最大限度释放产能。

为了让员工在春节期间感受到家的温暖,公司还精心安排了年夜饭、派发节日大礼包等福利。

重庆沪光汽车电器有限公司是技术及规模领先的新能源汽车线束专业生产厂家,专业研发、制造、销售新能源汽车高端线束总成,服务包括赛力斯、宁德时代、赣锋锂业等企业。

目前,该公司已建成拥有30万整车线束生产能力的现代化工厂,核心设备高压自动化流水线7条,低压流水线22条。值得一提的是,重庆沪光汽车电器于2023年取得重庆市数字化车间认证。

据悉,春节期间两江新区40余家企业共计20000多名员工坚守在岗,共同为两江新区的经济发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
    记者:代源 编辑:郭姝彧
两江新区客户端

页面底部
右侧弹出