头部

促交流 共发展 湖南省医药行业协会到两江新区药友考察调研

来源:两江新区官网 发布时间:2023年11月25日 23:40:12 阅读量:703

11月25日,湖南省医药行业协会会长、湖南汉森制药股份有限公司董事长刘令安率队到两江新区药友制药调研。

座谈会上,中国化学制药工业协会副会长、药友制药董事长刘强向湖南医药行业协会嘉宾详细介绍了药友制药发展历程、发展前景以及产品研发等情况,并就重庆医药行业近年来的发展情况与产业布局做了深入交流与探讨。

刘强向嘉宾们介绍药友的发展历程

刘令安一行还参观了药友历史展厅、中央研究院、水土国际化制剂产业基地等地。通过实地考察,协会嘉宾更详细地了解了药友生产车间设备及建设、产品覆盖范围、研发平台及企业历史等情况,对重庆医药行业发展有了更全面的认识。

刘令安与大家座谈交流

刘令安表示,很高兴看到以药友为代表的重庆医药企业已经进入到高质量发展的新阶段。在未来的发展中,要进一步加强湖南与重庆医药企业的协同联动,发挥两地医药产业的互补优势,整合工业、商业及创新资源,为中国医药行业的持续健康发展贡献更大的力量。

刘强陪同行业协会嘉宾参观药友中央研究院和工厂

国药控股湖南有限公司创始人杨开文,南岳生物制药有限公司董事长兼总经理肖汉族,益丰大药房连锁股份有限公司董事长高毅,九芝堂股份有限公司董事、总经理徐向平,湖南达嘉维康医药产业股份有限公司董事长王毅清,康普药业股份有限公司董事长兼总经理曾培安,三诺生物传感股份有限公司董事长兼总经理李少波,可孚医疗科技股份有限公司董事长兼总裁张敏,湖南方盛制药股份有限公司董事长周晓莉,湖南时代阳光药业股份有限公司董事长朱光葵,湖南同安医药有限公司董事长高步云,湖南康尔佳药业股份有限公司董事长兼总经理杨小舟,湖南安和寿医疗科技有限公司董事长艾腾等13家湖南医药行业负责人参加了此次调研。

原重庆市医药行业协会会长张意龙,药友制药集团执行总裁、湖南洞庭药业董事长张辉容,重庆市医药行业协会秘书长姜建军陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
    记者:谢力 编辑:谢力
两江新区客户端

页面底部
右侧弹出