056

查看往期>>

  普洛斯金融控股(重庆)有限公司正式签约落户重庆两江新区。普洛斯入驻,依托其金融资源和产业资源高度结合的优势,对重庆打造内陆国际物流枢纽,丰富金融新业态具有重要意义。
    今天,跟着小编来看看看普洛斯将如何带动供应链金融市场?

· [引项目] 普洛斯金融控股公司落户两江新区

    8月16日,普洛斯金融控股(重庆)有限公司正式签约落户重庆两江新区。普洛斯入驻,依托其金融资源和产业资源高度结合的优势,对重庆打造内陆国际物流枢纽,丰富金融新业态具有重要意义。

· [观门道] 资本大鳄来了!看普洛斯如何带动供应链金融市场

    重庆方面表示,当地更关注搞工商业务的大集团,围绕实体经济,在供应链上做金融服务。此次引入的普洛斯金融控股公司做物流类金融,可形成几十亿、上百亿美元的业务规模。

· [探未来] 普洛斯金融项目业务可辐射中西部 甚至甚至“一带一路”

    普洛斯金融控股(重庆)有限公司签约落户重庆两江新区。重庆市长黄奇帆称,其业务不仅可在重庆市域范围做,还可辐射到中国中西部,甚至“一带一路”建设的各个方面,发展前景远大。

· [谋发展] 供应链金融的求索之路:严把风控关很关键

    在金融业内,包括浙江企业人众金服在内的众多金融机构以及传统产业也在积极布局供应链金融,不断投入创新。如何平衡风险与收益,严把风控关,正成为金融创新求索之路。

· [迎利好] 央行酝酿应收账款融资管理办法 供应链金融迎重大机遇

    央行正在酝酿应收账款融资管理办法,并已经开始紧锣密鼓地进行调研。业内人士预测,供应链金融、应收账款融资将在政策的扶持下迎来重大发展机遇,而与应收账款高度相关的平台或企业也将呈井喷之势。

查看往期