052

查看往期>>

  在第十九届称渝洽会上,两江新区集中签约引进项目15个,涉及金额17.89亿美元,重点基于中新互联互通示范项目,主要涉及包括航空、金融、信息、科技、电子信息、机器人等产业领域。
  一批战略性支柱项目的入驻将有助于两江新区完善产业链布局,加速产业集聚,打造竞争优势。

· [成果丰硕] 第十九届渝洽会两江新区集中签约15个项目

    通过龙头项目的招商,引领和带动作用更加突出;产业链条带动,上下游链条和相关配套更加完备。一批战略性支柱项目的入驻将有助于两江新区完善产业链布局,加速产业集聚,打造竞争优势。

· [领导关注] 凌月明参观走访渝洽会多个展馆

    重庆市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任凌月明来到悦来国博会展中心,实地走访多个展馆,了解第十九届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(以下简称渝洽会)展览情况。

· [现场看点] 渝洽会两江新区展馆:战略性新兴产品聚集

    第十九届中国(重庆)国际投资暨全球采购会在重庆国际博览中心顺利开幕。在N7馆重庆两江新区的展馆,展出了3D打印机、工业无人机、工业机器人、Car2Go等多种展品,体现了战略性新兴产业在两江新区蓬勃发展的势头。

· [重点项目] 两江新区签约重点项目11个 数量仅次于中新管理局

    本次渝洽会期间,两江新区重点签约引进项目15个,涉及金额17.89亿美元,重点基于中新互联互通示范项目,主要涉及包括航空、金融、信息、科技、电子信息、机器人等产业领域。

· [区县项目] 两江新区区县集中签约项目4个 投资额0.29亿美元

    5月19日,第十九届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(以下简称渝洽会)在重庆国际博览中心开幕。在区县集中签约活动,两江新区涉及项目4个,投资额0.29亿美元。

查看往期