048

查看往期>>

  近年来,两江金融业异军突起,成为新区重要支柱产业。其中,两江战略基金在成立不到半年时间内,已储备项目总投资近20亿元。
  小编听说,两江新区通过LED、页岩气等产业基金撬动了社会资本,吸引了一批企业进行技术转移,更多新兴产业落地可期……

· [运作良好] 两江新区战略基金储备项目总投资近20亿

    两江战略基金目前运作良好,成立不到半年时间内,已着手开展多户战略性新兴企业投资工作,储备项目总投资近20亿元,已完成投资约2亿元人民币,更多新兴产业项目落地可期。

· [助推新兴产业] 两江新区200亿新兴产业投资基金起跑

    战略产业发展基金总规模为200亿元,首期规模100亿元,由当地财政及国有资金出资20亿元,撬动社会投资80亿元,将与工商银行、建设银行、平安银行、兴业银行、招商银行等银行开展合作。

· [新能源] 两江联顺页岩气基金投资5企业 总额1.28亿

    总规模达2.5亿元的重庆联顺页岩气创业投资基金已成功投资5家企业,总额达1.28亿。通过产业基金助推战略性新兴产业快速发展,两江新区已成为页岩气装备制造的重要承载平台。

· [节能环保] 两江新区10亿LED基金撬动新兴产业快速发展

    两江新区通过成立10个亿的LED产业基金和节能推广机构,较好的整合了区域市场订单,并以此促进了市场供给侧的发展,新区LED产业正成为两江新区发展新兴产业的代表性产业之一。

· [文化创意] 10亿文化类股权投资基金落户两江 发力新兴产业

    认缴规模10.01亿元的重庆水木诚德文化产业股权投资基金将正式落户两江新区,为企业提供融资、资本管理等服务,将成为两江新区扶持和培育创新、创意企业的重要手段,并推动新兴产业发展。

查看往期