044

查看往期>>

  25日,两江新区与机场集团正式签订协议,将开展中新航空物流配套项目战略合作。
  随着中新项目落户重庆以来,相关合作的陆续展开,两江新区凭借其立体国际大通道优势,作为重庆发展国际物流的重要一环,正进一步助推重庆内陆开放高地的建设……

· [中新合作] 两江新区联手机场集团 发力中新航空物流配套项目

    两江新区与机场集团正式签订了中新航空物流配套项目战略合作协议书。这将极大有利于充分发挥双方在产业、资金、技术及管理等方面的优势,助推重庆内陆开放高地建设。

· [惠及生活] 市民买药品珠宝将价格更实惠 质量更上乘

    双方还将在医药领域和珠宝领域展开合作。目前,新加坡拥有多家国际一流品牌和完整的珠宝钻石产业资源,结合寸滩保税港区高档饰品加工产业优势,将打造重庆乃至西部的高端饰品产业基地。

· [基础优势] 两江打通国际物流通道 机场年货邮吞吐能力55万吨

    就在2015年,依托保税港区、果园港区、空港、“渝新欧”国际铁路大通道等物流平台,两江新区着力发挥各类通关口岸的功能和作用,加速内陆对外开放高地建设。

· [财媒观察] 中新重庆项目不设地理边界 降低西部物流与融资成本

    作为中新政府间又一个高起点、高水平、创新型的示范性重点项目,这必将进一步推动重庆与新加坡的宽领域、深层次全方位合作,成为重庆内陆开放高地建设的新引擎、经济发展的新增长点,带动内陆地区,特别是西部地区开放发展。

· [更多项目] 新加坡企业丰树重庆两江综合物流园动工 今年投用

    整个项目占地约150亩,总建筑规模约11万平方米,物流仓储设施按照单双层仓储设施结合进行设计。分为 “电子商务及现代物流区”与“先进汽车制造及国际产业区” 两大功能区。预计2016年底前建成投入使用。

查看往期