026

查看往期>>

  又是一年开学季,小编听说,经过了一个暑假,两江新区又有一批新学校开学啦!
  有绿色生态的“海绵学校”,新区首个公租房配套小学,还有与名校联办的十八中两江实验中学……小编还特意搜罗了新区范围内小学的“情报”,整理了“不完全版”两江新区小学大全。

· [海绵上建校] 悦来小学海绵城市改造工程完成 9月1日开学

    位于两江新区悦来片区的悦来小学已经完成了海绵城市建设改造并通过验收,共建成18座雨水花台和1处地下蓄水池,于今年9月1日正式开学。收集的雨水经过处理后可用于学校灌溉和道路冲洗。

· [公租房配套] 两江新区天堡寨公租房小学9月开学迎新

    作为两江新区公租房配套小学,天堡寨公租房小学位于两江新区天堡寨公租房小区内,两江新区首个公租房配套小学。学校规划30个班级,计划配备73名教师,最大可容纳1350名学生就读。

· [教育链打造] 两江新区鱼嘴中学将于今年九月投用

    位于鱼复工业开发区的鱼嘴中学的教学楼等主体建筑已进入内部装饰阶段,在今年九月投入使用。在鱼复工业开发区内,为解决农转城人员子女入学问题,一条新建的从幼儿园到中学的教育链已基本形成。

· [与名校联办] 重庆十八中两江实验中学正式开学

    9月1日,重庆十八中两江实验中学国旗飘扬,在两江新区鱼复工业开发区举行了隆重的开学典礼。重庆十八中两江实验中学的建成投用,进一步优化了开发区内的教育资源,完善了开发区的社会功能配套。

· [开学季关注] “不完全版”两江新区小学大全

    随着越来越多的企业落户两江新区,众多海内外人才也随之而来,子女的入学问题成为了家长关注的焦点。下面小编给大家搜集了两江新区部分热门小学,一起来看看吧!

查看往期