025

查看往期>>

  随着“一带一路”战略的全面铺开,一个全球范围内多国共赢的格局正在形成。重庆两江新区凭借其在“一带一路”上独一无二的地理优势和作为重庆建设内陆开放高地的重要支撑地位,吸引了一批又一批境外媒体的目光……

· [法国·欧洲时报] 两江新区:重庆的改革先锋

    作为内陆第一个国家级开放新区,两江新区一直在努力探索改革开放和创新实干的新路径、新模式。

· [美国·华盛顿邮报] 重庆两江新区发力建设经济增长极

    重庆两江新区——中国内陆首个国家级开发开放新区,将受益于 “一带一路”战略,吸引更多的海外投资者。

· [澳大利亚·大洋日报]重庆两江新区——积极融入“一带一路”

    作为中国内陆首个国家级开发开放新区,两江新区成立五年时间来,围绕内陆开放的核心优势,积极融入“一带一路”的发展战略……

· [俄罗斯·龙报] 创新融合 两江新区书写新篇章

    成立之初,两江新区就将新区的城市建设与世界一流城市看齐。5年筑城,城已形态初显,充分见证了两江速度和两江奇迹。

· [日本·关西华文时报] 两江新区:探索美丽城市建设新路径

    6月的重庆,艳阳高照,滚滚江水川流不息,见证着两江新区创新融合的城市发展之路。

· [香港·大公报] 香港学子考察两江新区创新产业

    大公报副总田志伟指出,虽然在中国坐直升机出门的时代还没有到来,但这次香港大学生在重庆航空产业园,看到了国家在重庆试点开放低空空域的巨大商机。

查看往期