023

查看往期>>

  1年前,全球水泵巨头丹麦格兰富将其中西部总部基地布局在了两江新区。1年后,基地顺利投产。
  小编听说,格兰富签约落户两江新区时是看中了重庆“渝新欧”国际物流大通道。如今,随着重庆悦来海绵城市试点获批,大型预制泵站将起到关键作用,格兰富在重庆迎来了新的机遇……

· [落成投产] 全球水泵巨头总部基地在渝投产 助力悦来海绵城市建设

    专业制造水泵的全球顶尖企业——丹麦格兰富集团,在保税港空港物流园打造的中西部总部基地正式投产。其全球总裁马斯·尼佩尔透露:将参与打造悦来海绵城市,目前,雨水收集方案正在设计当中。

· [重庆声音] 黄奇帆:渝新欧助力驻渝企业发展 希望在水务方面合作

    渝新欧物流优势日益显现,为在渝发展的所有外向型企业进一步降低物流成本和拓展进出口贸易提供了新的选择。希望格兰富与重庆不断扩大合作领域,在市政水务、污水处理等方面开展务实合作。

· [全国观察] 丹麦企业迎中国商机:拟分羹1.8万亿水资源政府投资

    到底什么是“水效”?来自丹麦的与会者,特别是丹麦企业可以为提高“水效”提供哪些“丹麦经验”?而“不远万里”来到中国的丹麦企业又可以从中觅得哪些“商机”?

· [投资者说] 为何选择两江新区? 格兰富:看中其物流能力

    “这一次我们选择在重庆落户投资,是希望将重庆作为以后我们在中国西部发展的基地。”刘鸿聪说,格兰富生产世界上最节能的水泵,相信会对中国西部的发展作出贡献。

· [项目回顾] 格兰富水泵西部运营中心落户重庆两江新区

    2014年6月,全球性泵业生产企业丹麦格兰富公司与重庆两江新区签约,将西部运营中心落地在该市。据悉,该中心负责格兰富公司在中国西部地区的销售、生产、物流和服务。

· [相关阅读] 人民日报:重庆在两江新区试点海绵城市建设

    重庆在两江新区试点海绵城市建设,采用“生态治水”的新方式,构建可循环的绿色水生态系统,最大限度地实现雨水在城市区域的积存、渗透和净化,促进雨水资源的利用和生态环境保护。

查看往期