019

查看往期>>

  七月蝉鸣,又到一年毕业生大展拳脚的时候。在“大众创业·万众创新”的新浪潮中,青春洋溢的你,不是不有无数的创意在大脑中翻滚,想亲自将它们一个个实现?什么?担心无经验、没场地、缺资金?小编拍着胸脯告诉你,到两江新区来,这些都不是事儿!

· [青春涌动] 两江新区建创客之区 成大学生创客乐园

    作为国务院赋予的长江上游创新中心,重庆两江新区依托作为国家互联网直连点的通讯枢纽优势和创新平台优势,积极营造大学生创新创业的氛围和平台,正形成大学生喜爱的创客乐园。

· [听风择路] 李克强何以一周三提“创新创业”?

    总理一周之内三提“创新创业”意味着什么?这意味着中央政府下半年将继续鼓励创新创业,以有效破解就业难题、推动中国经济结构加速转型、以催生经济社会发展新动力。

· [创客故事] 林茂:一杯果汁赢400万风投 80后海归的果味人生

    从萌生创业想法,到成立自己的公司,凭借不断摸索现榨果汁的创业经,林茂和创业伙伴花了不到两年的时间,已将果汁达到日销量1000多瓶、月销售额近30万元的业绩,并赢得了400万元的风险投资。

· [创客故事] 黄建:应届毕业生网上卖设计 月销售额破10万

    从最初的工作室到现在的注册公司,从6名员工逐渐壮大到24人,在不少毕业生还在四处奔波、寻找工作机会的时候,24岁的重庆邮电大学2015届毕业生黄建已经一步一步地实现了创业梦。

· [创客故事] 刘真海:进军汽车后市场 谁的青春不折腾

    尽管今年才25岁,却在大学还未毕业时就创建了自己的互联网公司,如今已成为小金人公司4个创始人之一,带领着自己的团队打造O2O汽车养护服务。“朝着自己想的方向走,人生才会出彩,” 刘真海说。

查看往期