017

查看往期>>

  6月18日,两江新区即将迎来五周岁生日。五年来,两江人不断拼搏奋进、开拓创新,新区发生了巨大的变化。
  挖掘新区成长故事,发现新区变迁之美,记者深入企业、走进民居,带回了一个又一个精彩感人的故事;视觉能手参加两江微电影、摄影大赛,优秀作品层出不穷,让人目不暇接……

· [企业故事] 两江新区企业成长故事征集活动启动

    本次活动旨在从企业的成长路径,经济学案例的角度,解读企业在中西部的发展,体现两江新区作为国家战略在企业发展中的巨大影响……

· [人物故事] 两江新区5周年:走两江 看变化

    2010年6月18日,我国内陆首个国家级开发开放新区两江新区成立。伴随着国家改革开放的步伐从东部沿海向西部内陆延伸,两江新区走过了1800个浸透汗水激情的拼搏之日……

· [图解两江]“一张图”看懂两江新区

    今年,两江新区迎来了五周岁生日。五年来,在两江人的努力拼搏下,两江新区迅速成长起来。在此之际,我们特别推出图解系列,一起来看图说话,读懂两江新区……

· [微视微影] 近百剧组竞逐两江新区微电影大赛 赛况火热

    “两江杯”微电影微纪录片大赛自去年底开赛以来引起了社会各界的广泛关注和积极参与,目前已有大量影视团队报名参加,掀起全民微电影创作热潮。

· [行摄两江] 两江新区5周年摄影大赛 10万元奖金等你拿

    为记录新区5年来开发开放历程,展示日新月异的巨大变化,两江新区管委会决定举办2015年两江新区成立五周年纪实摄影大赛。快准备好你们的相机、手机,以及各种拍照神器,来两江新区切磋技艺吧!