两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
“建功新时代·共筑中国梦” 照母山科技创新城举办新春联欢会

    歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩迎新春。2月1日,以“建功新时代·共筑中国梦”为主题的照母山科技创新城新春联欢会在星汇两江TMG音乐艺术中心举行。园区企业业主、党工团负责人、基层党群工作者、党员职工代表等近600人欢聚一堂,共迎新春。

    本次活动由星系列楼宇党委、星系列楼宇工会联合会、星系列楼宇团委、星系列楼宇妇女联合会主办,由渝高物业、渝兴公司、高科集团、星汇两江艺术商业中心、TMG艺术中心协办。

    由园区14个企业和社会组织带来的歌舞、散文朗诵、情景剧、双簧等多种节目为观众奉上一场视听盛宴。晚会现场,变幻的舞台灯光、动听的旋律、诙谐的对白、曼妙的舞姿,组成了晚会多彩的篇章。

    活动现场,由汪家桥社区带来的开场舞《共圆中国梦》拉开了整场新春联欢会的序幕。散文朗诵、歌曲、舞蹈、情景剧……精彩节目轮番上演,一次次将活动推上高潮。

    晚会最后,由两江新区蓝天雪豹志愿者服务队带来的大合唱《中国青年志愿者之歌》展现了志愿者们昂扬向上的精神风貌,同时为本次新春联欢会划上圆满句号。

    现场观众掌声不断,欢呼声此起彼伏。“晚会的每个节目都很精彩,我最喜欢小品《督查趣事》,对于在基层工作的我来说,这个小品不仅有笑点,还感同身受。” 星汇社区工作人员胡苧元告诉记者,晚会非常精彩,既增加了节日气氛,提供了大家互相认识的机会,“希望能每年都延续下去。”

    据介绍,本次活动旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极反映新时代新气象新作为,进一步增强园区非公企业凝聚力,不断丰富照母山科技创新城园区党员职工的精神文化生活,引导园区广大党员职工发挥先锋模范作用,建功新时代,奋力谱写新时代园区发展新篇章。

    2017年在园区广大企业、党员职工的共同努力下,两江新区楼宇党建有了新提高,各项工作呈现新气象,园区也建设成为环境怡人、产业集聚、时尚舒适的内陆产城融合示范高地。创业热情潮涌、创新活力勃发的过程中,也涌现出享弘影视、信威通信等一批优秀企业和付能科等一批先进劳模。星系列楼宇工会联合会职工书屋荣获“全国职工书屋示范点”星系列楼宇群团服务站荣获“重庆市优秀群团服务站示范点”星系列楼宇党委专职副书记、工会主席、妇联主席刘海燕当选为党的十九大代表,有效地发挥了示范带动作用。

    2018年,是改革开放40周年,也是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。照母山科技创新生态城也迎来提档升级,作为两江新区数字经济产业园一期建设项目,将建设成为以数据中心为载体,通信技术、软件服务、互联网等产业集聚发展的国家数字经济产业示范区。

    (张婷婷)

编辑:王丹
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)