009

“十一”小长假将至,大家难掩心中激动,却又满头疑问:去哪玩?玩什么?人多吗?小编特别推荐,这个国庆可以去田园体验秋季特色耍事。

园博园举行全国科普日系列活动

园博园将举行有关植物的科普系列活动,如迷你盆栽制作、高科技种植产品展示等。【详情】

重庆国际旅游狂欢节开幕

为期4天的2016重庆国际旅游狂欢节16日举行,商家现场让利数十万元。【详情】

两江新区互联网主题公园已开工

有望明年3月达到全面竣工条件,为上班族和居民提供休闲娱乐的新去处。【详情】

两江幸福广场上演啤酒跑+音乐节

震撼的舞台效应,活动现场上千人聚集,音乐、啤酒、美食“奏响”夏日狂欢的序曲。【详情】

第八届中国西部动漫文化节在渝开幕

来自国内各地和美国、日本、韩国等境外动漫产业团体亮相参展,为山城动漫迷们带来了最新业界资讯和视觉盛宴。【详情】

欢乐谷、玛雅水公园明年6月齐开园

体验者只需戴上VR眼镜,就能体验到高空疾驰、垂直回旋的感觉,仿佛生了翅膀凌空飞行,极速穿梭在丛林。【详情】

  • 吃蟹好时节来啦
    “秋风起,蟹脚痒”,农历九月前后,正是吃蟹的好时节,需要注意一些什么呢?

    查看更多
  • 寿司与葡萄酒新搭配
    寿司在吃的时候会给人不一样的口感和多层次的结构体验,所选用的葡萄酒更是要注重酒体结构等因素。

    查看更多
  • 立秋后吃什么蔬菜水果?
    从秋老虎起,饮食应该开始慢慢过渡,立秋后饮食应该注意哪些禁忌?

    查看更多
  • 雪利酒乳脂松糕
    在午后,来一杯层层叠叠、色彩鲜艳诱人的乳脂松糕再惬意不过了。

    查看更多
  • 小龙虾现围城之惑
    小龙虾正面临围城之惑:围城之外的,渴望涌入掘金;围城内的,因不堪业绩下滑,纷纷出逃

    查看更多
  • 月饼新标准出台
    月饼新标准出台后迎来首个中秋。新标准于去年12月正式实施,对备受关注的五仁月饼给出了明确定义。

    查看更多

西西弗书店

【即日起】

正价图书7.9折。

万象城

【即日起】

Pull&Bear全场75折。

中渝广场

【即日起】

亲子文化节儿童用品折扣。

sm广场

【即日起】

拉夏贝尔2折起。

2016重庆国际旅游狂欢节为在渝旅游企业和地方旅游资源提供了重要的展示平台,共计吸引6.3万人到场参观。值得注意的是,在本次展会上,重庆国际博览中心自助租赁、VR体验系统上线,智能化的场馆服务,让展商在布展、服务更有想象力的同时,大大提升了国博中心的观展体验,也意味着智慧国博建设向前迈进一大步。

VR技术首秀!智慧国博大展身手

据国博中心相关负责人介绍,本届展会前,国博中心就加快步伐,加大力度进行智慧国博建设。此次展会,武隆馆等参展方率先“吃螃蟹”,植入了逾十处当地知名景点供观众进行真实场景体验,芙蓉洞、仙女山小火车、玻璃栈桥,观众体验后纷纷表示景色逼真。重庆华侨城通过VR眼镜提前让观众感受欢乐设施带来的高空疾驰,垂直回旋的痛快淋漓感,现场惊声尖叫不断,真实体验感超强。 另外,重庆国际博览中心更是携手重庆大学计算机学院在N1馆推出了VR虚拟现实体验区,该体验项目作为智慧国博建设的一部分,旨在通过本次展会向公众展示重庆国际博览中心依靠新科技、新技术为展会提供更优质的智能化服务。【详情】

查看往期