008

7月以来,重庆上演了一波“全城火热”的大戏,眼看温度就30℃往上噌噌增长,尽管天气预报称最近会有降雨降温,但不可否认,重庆的夏天已经来了。炎炎夏日游山玩水正当时,你还能在重庆的钢筋森林里呆得住吗?跟着本期的两江生活月刊找个地方一起玩去吧!

龙美术馆正式对公众开放

国际知名的龙美术馆重庆馆在江北区江北嘴揭开神秘面纱,开馆迎客。【详情】

【艺术】互动媒体艺术展在两江新区开幕

11组雕塑作品,首次运用VR、AR等新技术,对雕塑作品做全新展示。【详情】

【购物】爱购保税海外仓六仓齐开

爱购保税横跨欧洲、亚洲、澳洲的海外仓体系正式成型。【详情】

【商场】西南最大的极限体育运动中心落地龙兴

重庆际华园落户两江新区,致力于打造辐射重庆主城及周边区县的特色综合商业体。【详情】

【会展】重庆国际旅游狂欢节9月举行

此次活动设置重庆市精品旅游展示区、世界旅游城市巡展区等12个展区。【详情】

【旅游】重庆开通直飞韩国大邱航线

重庆直飞韩国大邱的航线每两周将有三次航班执行往返飞行。【详情】

  • 红酒甘味鲑鱼
    鲑鱼营养价值就很高,如其中含有的不饱和脂肪酸,能有效降低血脂和血胆固醇,防治心血管疾病。

    查看更多
  • 乳制品你喝对了吗?
    随着消费者饮奶意识的提高,如今市面上也出现了诸如调制乳、乳饮料、复原乳等名目繁多的乳制品,

    查看更多
  • 怎样吃鱼不上火?
    怎样吃鱼不上火?吃鱼对于人体有什么好处?哪些人群不适合吃鱼?俗话说“鱼生火,肉生痰”。

    查看更多
  • 6款养生粥喝出好皮肤
    护肤除了要从外部保养入手以外,内调也十分重要。下面小编就介绍6款可以养颜美白的养生粥。

    查看更多
  • 哪种燕麦控制血糖效果好?
    燕麦营养丰富含有蛋白质、脂肪、膳食纤维和皂甙等,其中蛋白质的含量达到了15%-17%。

    查看更多
  • 炸鸡邂逅葡萄酒
    外酥里嫩的炸鸡令人垂涎欲滴,但是易犯腻,这个时候如果点上一杯葡萄酒,会有意想不到的效果哦。

    查看更多

万象城

【即日起】

服装3折起。

西西弗书店

【即日起】

正价图书7.9折。

太平洋咖啡

【即日起】

用招行信用卡的APPLE PAY支付,享5折。

施华洛世奇

【即日起】

3-7折。

本届展会还将为重庆市民展示国内前沿军事科技与现代化武器装备,展示纪念抗战胜利70周年阅兵式中国陆军、海军、空军的大型装备梯队,尤其是让重庆人民引以自豪的我市几大军工企业生产的“重庆造”军事装备的展示,更是为展会锦上添花,为重庆增光添彩。

国博航天军事展! 现场可亲密接触宇航员

本次展会以生动形象的实物、模型、图片、文字、音响视频和互动体验等多种形式,立体多维地呈现了我国探月航天成就。其中,就包括了长征系列运载火箭、各式各样应用卫星、神舟飞船返回舱、嫦娥系统月球探测器、玉兔号月球车,以及载人航天降落伞、航天服、航天员通信头套、救生装备,以及各种高精尖的科技成果都将被高度还原。另外,展会上还将举办各种互动体验项目,届时,市民可参与航天模拟训练体验、航天模拟操作系统等项目,零距离体验奇幻探月航天场景,漫步太空,亲历空间站对接、真切感受失重等等。【详情】

查看往期