006

“谁将平地万堆雪,剪刻作此连天花”。阳春三月,各地春花次第盛开,花海、花谷、花田林林总总。总有几个传统的赏花去处仍存在于大家的脑海里,不紧不慢,按照自己的节奏和心情在这个春天绽放,期待与您邂逅。

重庆增开新加坡航线

开通重庆-曼谷正班直飞航线和重庆-新加坡国际航线。【详情】

江北机场要建进境免税店

进境旅客可以买到自己喜欢化妆品,还有烟酒和保健品等。【详情】

铁山坪打造“魔法森林”

扩大花田觅香景区的面积,让市民在“花田”中游玩。【详情】

白云山公园动工

白云山公园是礼嘉商务区“三白公园”之一,于2017年全部完工。【详情】

重庆保税延展平台再增三个

将在现有的观音桥、解放碑、南坪工贸基础上,新增三个。【详情】

欢乐谷及玛雅水公园即将动工

近期将破土动工,预计2017年建成对外开放。【详情】

  • 4种食物帮你防春困
    想要拥有充足的活力,除了进行运动和调节心情,还可以在饮食上加以调养,让你的春天变得活力满满。

    查看更多
  • 点外卖学会7招
    考虑外卖这些“先天不足”,不推荐大家长期食用。如果不得不点外卖,怎样才能吃得稍微健康一些呢?

    查看更多
  • 春季喝汤,最适合养身
    春季喝汤,最适合养身。想要喝汤喝出健康的身体,光有一手煲汤的好本事还是不够的。

    查看更多
  • 重庆烤羊指南
    有的味道麻辣四溢,有的则甘香回甜,基本上能够体现重庆的烤羊特色和文化。

    查看更多
  • 吃春八食材
    人体生理机能一会儿为冬季收缩型,一会又需转变为春季亢进型,需反复变化调整。

    查看更多
  • 有一种豆花叫水上漂
    豆花入口即化,再加上各式调料在嘴里缠绕纠结,便是一场声色皆茂的舌尖盛宴。

    查看更多

西部奥特莱斯

【即日起】

童鞋折扣。

新世纪百货

【即日起】

艾格衣装折扣。

新世界商场

【即日起】

春装、夏装、冬装折扣。

彼岸家居限量优惠

【即日起】

全场8.5折优惠。

3月中旬,一年一度的重庆国际马拉松又将至,全球数万名选手将在南滨路上呈现精彩。这蔚为壮观的场面也将被记录在“欢乐新春、欢聚南滨”2016南滨路新春欢乐“家”年华的上千张照片中。 经历了5年的发展和沉淀,重马将以“安全、细节、品质、服务”为着力点,全力打造靓丽重马,迎接这场全民狂欢的体育盛事。

2016重庆国际马拉松赛周末开跑

在“重马”开跑第6个年头,也将增加一项活动——重庆国际马拉松赛体育健康产业博览会。据了解,该博览会展区约5000平方米,开设六大展示主题,分别为运动装备器械区,时尚运动区,健康食品区,休闲汽车区,旅游休闲地产区及区域体育健康产业区,将于3月17日至3月20日面向公众开放。届时,海内外运动员和游客又多一处游览之地。 除此外,组委会还特地准备了“重马美食火锅”以供中外朋友选择,亲近重庆火锅文化。 本次赛道也是亮点不断。赛道每公里设公里牌和加油牌;全、半程最后五公里每公里设啦啦队;增设赛道补给站,增加除水、功能饮料外的运动食品补给种类;赛道主要节点设置LED大屏幕播放选手比赛冲刺画面;增设消防车喷淋;通过统一服装、路牌、A字版、垃圾桶等物料的色系及字体,塑造重马文化形象。【详情】

查看往期