005

春节是我们最隆重的传统节日,一提起过春节,第一个念头就是回家。回家意味着团圆,回家意味着休息,随着春节的临近,回家团圆成了比什么都重要的头等大事。在极端严寒的“世纪冷”日子里,2016年春运也拉开了大幕,游子的春节迁徙和回家故事随即上演。

逛宜家奥特莱斯停车不发愁

重庆首个“P+R”立体停车楼,正式试运行。【详情】

生态悦来,欢迎更多健康跑

随着越来越多的健康活动选择悦来,悦来新城“生态、绿色、现代”得到展现。【详情】

保税港打造西南最大燕窝分拨中心

在家门口就可以享受到来自马来西亚物美价廉的原装纯天然正品燕窝。【详情】

江北嘴三洞桥风情外街主体建筑完工

目前,该风情街处于招商阶段,下一步,将正式对市民开放。【详情】

到两江美术馆免费看画展咯

展出时间为1月26日至2月15日,市民可前往两江美术馆免费参观。【详情】

礼嘉将修条智慧道路 智能汽车明年试跑

智能汽车驾驶、人车路协同交通云平台管理一体化操作,今后或将由重庆人率先体验。【详情】

  • 两江抹茶控注意!
    绿色一定能让你觉得赏心悦目,抹茶的微苦和清香也能让你的味蕾倍感清爽!

    查看更多
  • 两江冬季烤肉推荐
    在冬天,除了火锅串串,当然还少不了美味鲜香的烤肉啦,各有特色。

    查看更多
  • 做好“清蒸鱼” 环环有秘诀
    清蒸鱼虽是普通的家常菜,但如果想要做出高水准的清蒸鱼也是不简单的。

    查看更多
  • 炒土豆丝必学4个绝招
    土豆跟所有的食物原料一样,刀口越多,营养素损失就越大。如何留住更多的营养呢?

    查看更多
  • 6大冬季养生汤推荐
    一般对于身体虚弱,手脚冰凉的人来说,在冬天多吃羊肉汤是非常有好处的。

    查看更多
  • 成渝高铁美食地图
    这条高铁线路不仅是连接重庆人和四川人的交通捷径,更是川渝吃货寻找美食的“专列”。

    查看更多

爱购保税

【即日起】

法国护肤品专场优惠。

世纪购

【即日起】

新年特价周,化妆品、生鲜优惠。

西部奥特莱斯

【即日起至2.4】

“播”专柜5折

MJstyle

【1.30-2.20】

全场服饰5折封顶,众多一口价39元起。

转眼又到春运,这些天,在火车站、汽车站每一天浩浩荡荡的回家队伍中,有不少萌娃出没。他们或与家长回家过年,或外出旅游。那些活泼可爱的小身影,是否会萌化旅途上的你,给疲惫的旅程带来一丝温暖?

春运萌娃

为期40天的2016年春运正式拉开大幕。许多孩子在大人的呵护下也踏上旅途,成为春运大潮中一道别样的风景。据交通运输部预测,预计全国旅客发送量将达到29.1亿人次、同比增长3.6%。在火车站,能看到越来越多的两孩家庭出没,启程回湖南岳阳老家的蒋女士便是其中之一。蒋女士在重庆安了家,过年才有空回岳阳看看。她一手抱着1岁半的妹妹美美,一手牵着4岁的姐姐莹莹,即将踏上15个小时的回家旅程…在火车站,能看到越来越多的两孩家庭出没,启程回湖南岳阳老家的蒋女士便是其中之一。蒋女士在重庆安了家,过年才有空回岳阳看看。她一手抱着1岁半的妹妹美美,一手牵着4岁的姐姐莹莹,即将踏上15个小时的回家旅程。【详情】

查看往期