003

想偶遇韩国欧巴,感受韩国景点风情?不用跑去韩国,在重庆一样可以实现。记者获悉,2015韩国时尚文化季将于12月8日起—20日,在渝举行。届时,不仅有出演多部卖座韩剧的神秘嘉宾来渝,还有韩国文化展、韩范粉丝节等一大波活动袭来,市民将近距离感受韩流魅力。

【视觉】观音桥现炫酷3D消防画

这些3D画是江北区消防支队为市民带来的消防知识。【详情】

【游乐】重庆机场附近将建大型主题公园

游乐公园将设置成“三大主题”,分别为游乐公园、陆地公园和亲子乐园。【详情】

【游览】全国最大自行车中心来国博啦

市民未来不仅可以在这里参与和欣赏各大骑行比赛,还能入内体验顶级自行车DIY。【详情】

【景点】白鹤游园工程下月动工

鸳鸯片区白鹤游园工程下月动工,将进一步提升周边居民居住品质。【详情】

【徒步】千名“走走族” 丈量两江新区

首届小镇森林马拉松在两江新区龙兴工业开发区中航小镇激情开跑。【详情】

【展会】中国文化馆年会在国博中心开幕

作家王蒙等20多名国内文化艺术名家将参会。【详情】

  • 德国火锅好似铁板烧
    阖家围着火锅边吃边聊并不是中国独有的天伦之乐。在德国,火锅也是冬季亲朋好友聚会时最爱的饮食。

    查看更多
  • 好吃到流泪的拌饭酱
    妹子给小编说了她吃过的几种逆天拌饭酱,一酱一故事,那么这些神级酱料你吃过哪些呢?

    查看更多
  • 探秘两江新区新开餐馆
    本周开始,气温骤降~貌似大家对美食的热情也是突然down了下来,急需热气腾腾的新晋美食来刺激下味蕾。

    查看更多
  • 两江新区好吃的川菜馆
    小编下面就为您推荐两江新区里把鱼香肉丝等川菜做得有声有色的餐馆,味道未必不能满足您挑剔的味蕾喔。

    查看更多
  • 和酸辣粉来一次劲爽约会
    要想吃到印上正宗“重庆”标签的美食,不需要去高逼格的地方,路边随便一碗酸辣粉就可以让你好吃到飞起来。

    查看更多
  • 两江人气烤鱼地图
    烤鱼是无法抵挡的美味,焦香的鱼皮、嫩滑的鱼肉,浓郁的酱汁,麻辣带劲的口感更叫人食欲大开。

    查看更多

GUCCI五折

【11.27日起】

11月27日开始面向公众。

茂业天地

【11.24日起】

拉夏贝尔全场新款五折

世纪新都专柜折扣

【11.24日起】

lee全场6折,ochirly5折。

北城天街化妆品节

【11.25日起】

抢银联券,买北城天街化妆品只要5折。

2016年铁路春运从1月24日开始,持续到3月3日。现在,就请收下小编为大家奉上的超强购票抢票攻略。预祝各位顺利买到票,早早回家,过一个幸福的春节!

2016春运抢票日历+攻略

     按照春节火车票预售计划,11月26日起就能预订春运首日即明年1月24日的火车票,以此类推,12月4日可购明年2月1日车票,12月10日可购除夕夜(明年2月7日)车票。按照惯例,春运出行高峰会在春节前一周左右出现,对应的车票开售时间就是12月上旬;此外,回程车票也在12月中旬开售,有关部门提醒旅客不要错过时间。目前,广铁暂未公布具体的春运方案,包括临客加开的情况等,所以购票时也要注意部分列车的预售时间会否有所调整,并及时留意铁路部门公告。特别需要注意的是,今年以来,铁路部门在12306网站登录验证码、手机号码验证等方面都推出了新措施,旅客购票前最好留意一下自己的账号登录情况是否正常。另外,近日各个火车票代售点已经暂停了身份证核验工作。记者从12306网站获悉,以前首次在12306网站购票需核验本人身份证,到火车站或代售点刷一下即可。【详情】

查看往期