001

国庆黄金长假欢乐纷呈,小编先祝大家节日快乐!两江新区是现代化的城区,融贯中西特色,将呈现多重节日惊喜,无论家庭出游、情侣度假还是好友狂欢,您都能在此探寻初秋的欢愉!值此佳节,两江新区各商城、公共场所推出众多金秋惊喜活动,让您畅享小长假欢购之旅,深入探索百变魅力。七天长假,不出去旅游,在两江新区一样可以玩得开心。

【逛街】重庆保税商品展示交易中心意大利馆开馆

意大利馆面积向消费者展现来自意大利的优秀品牌。【详情】

【公交】空港至观音桥特快公交车只要4元

全程票价4元,纳入一小时免费优惠换乘。【详情】

【航空】江北机场新航站楼明年投运

扩建的东航站楼,比T1、T2航站楼面积总和的两倍还多。【详情】

【景点】金融+民俗,江北嘴要玩混搭风啦

江北嘴CBD将会邀请一批国际精品时尚商品等高端商业在此规划。【详情】

【轨道】冉家坝到动步公园轨道环线大部分贯通

轨道环线冉家坝到西湖路站区间暗道大部分已贯通。【详情】

【休闲】重庆、景德镇当代陶艺联展开展

重庆与景德镇两地的陶艺艺术家携自己的作品进行交流。【详情】

  • 深秋10月怎么养生最靠谱
    深秋养生不仅可以防治各种疾病,还能够为寒冬的到来做好充分的准备。

    查看更多
  • 麻辣小龙虾正火热中
    就看到菜市场、餐馆里那满眼一大盆都是小龙虾,大家准备好掳起袖子开吃啦!

    查看更多
  • 秒杀朋友圈的私房菜
    私人菜馆,让人们在家庭的氛围中享受精细的美食,味道别具一格。

    查看更多
  • 街边那一碗传奇串串香
    红漆的矮方桌、小凳子,一锅红汤,和一大把一大把的竹签构成了一道特别风景。

    查看更多
  • 统景老街石磨米粉
    “三三”石磨米粉是故乡的代名词,也提醒着人们珍惜当下。

    查看更多
  • 吃螃蟹的季节到了!
    秋风起蟹脚痒,现在正是吃螃蟹的时节。那么怎么才能吃得满足又吃的健康呢?

    查看更多

新世纪百货

【10.1日起】

ASH将在观音桥新世纪举行买一送一促销活动。

阳光世纪购物中心

【9.25-10.7】

剁手党在哪里砍手族快粗来!阳光世纪大型特卖会开始啦。

财富中心

【9.24-10.7】

H&M任意商品只要满300即送50,600送100。

北城天街

【10.1-10.3】

NEW BALANCE开业打折。

这家全新揭幕的门店延续了 BOE Alta 一贯的美学理念——黑与白执掌了店内的主色调,甚少有其它多余装饰,精心选配的家具与陈设则出自大师之手。

现场直击!京东方 Alta 国内首家旗舰体验店开业体验全记录

   9月过去的第二个周末,BOE Alta 位于重庆解放碑大都会广场的全国首家线下体验店正式揭开面纱。作为一直关注 BOE Alta 的老朋友,我们当然也不能缺席这家新店的开业活动,并且用非常实验室的方式,把这款拥有顶级视听体验的新品跟咱们的读者连接起来,让大家看看 Alta 在影像、视听以及设计上的“极简”优势。
    为什么 BOE 会选在重庆开设全国首家线下体验店?可能不少人都有这个疑问。但如果你知道 BOE 重庆工厂投产了 8.5 代 TFT-LCD 面板生产线,并拓展出一条千亿级高端显示产业链后,心中应该得到了一些答案。从另一个方面来讲,重庆以及这座城市所辐射的西南区消费者,对于生活品质的重视和对艺术设计的追捧也是人尽皆知,BOE 选择从这里开始发力铺设线下体验店,也并不让人感到意外。【详情】

查看往期