两江要闻
两江新区官网 >新闻频道 >两江要闻 > 正文
两江新区召开疫情防控工作视频调度会议

7月25日,两江新区召开疫情防控工作视频调度会议。

image.png 

两江新区党工委委员、管委会副主任王愚主持会议并讲话,两江新区党工委委员、管委会副主任秦淑斌出席会议并讲话。

会议指出,当前疫情防控形势复杂严峻,做好疫情防控工作容不得丝毫松懈。各街道、各有关部门要高度重视,认清当前疫情防控工作形势,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到党中央决策部署和市委、新区党工委的要求上来,保持“时时放心不下”的责任感,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,科学精准落实好疫情防控各项举措。要持续加强市场管理领域常态化防控,盯紧酒店、宾馆、商超、餐饮等重点场所严格开展全覆盖排查,盯紧重点场所人员严格开展核酸检测,强化“四类”药品登记管理,强化进口冷链食品常态化防控。要压紧压实“四方”责任,加强互动联系、督查督导,从严从细开展疫情防控,为两江新区经济社会高质量发展保驾护航。

会上,两江新区市场监管局、现代服务业局、自贸办、城市管理局、社会发展局、公安分局分别就疫情防控工作进行了汇报。

两江新区相关单位负责人在主会场参加,两江新区各街道设置分会场。

(记者 雷彬 摄像 张玮真)

编辑:宋丹蕾
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
 | 渝ICP备15010887 |  渝公网安备 50019002501334号 | 主办:重庆两江新区党工委管委会 | 执行:两江新区融媒体中心
网站纠错 | 廉洁两江 在线举报 | 涉未成年人专用举报渠道 | 征集优化营商环境问题线索和意见建议 | 打击整治养老诈骗举报渠道 | 联系方式:023-96001
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心