两江要闻
两江新区官网 >新闻频道 >两江要闻 > 正文
两江新区党工委第一巡察组巡察 经济运行局党组情况反馈会召开

7月22日,两江新区党工委第一巡察组巡察经济运行局党组情况反馈会召开。

image.png

两江新区党工委副书记、政法委书记,巡察工作领导小组副组长程文迪出席会议并讲话。他表示,经济运行局党组要切实抓好巡察问题整改落实,做好巡察“后半篇文章”。一是要切实提高站位,以高度的政治自觉推动巡察整改。要从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,将整改工作当作一项十分重要的政治任务,切实增强做好巡察整改工作的政治责任感。二是要强化问题导向,清醒把握巡察整改的主要方向。要高度重视本次巡察发现的问题,要切实强化理论武装,时刻与党中央对标、向习近平总书记看齐,对“国之大者”心中有数,做到观大势、谋全局、抓大事,更好为一域争光、为全局添彩。三是要强化结果运用,以巡察整改推动各项工作提升。要认真落实整改责任,统筹推动问题整改,举一反三、标本兼治,确保高标准严要求改彻底、改到位。要落实主体责任,明确时间进度,注重整改实效,建立长效机制,努力推动局内各项工作迈上新台阶、再上新水平。

会上,第一巡察组组长陈邦贵代表巡察组反馈了巡察情况;两江新区党工委巡察工作领导小组成员、办公室主任鲁松对抓好巡察整改工作提出明确要求;经济运行局党组书记、局长李建彬主持会议并作表态发言。

巡察整改情况将在党内进行通报、向社会公开,接受党内监督和社会监督。两江新区党工委第一巡察组副组长胡琼文及其他巡察组成员、经济运行局和社会经济调查中心领导班子及干部职工参加了反馈会议。


编辑:赵鹏
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
 | 渝ICP备15010887 |  渝公网安备 50019002501334号 | 主办:重庆两江新区党工委管委会 | 执行:两江新区融媒体中心
网站纠错 | 廉洁两江 在线举报 | 涉未成年人专用举报渠道 | 征集优化营商环境问题线索和意见建议 | 打击整治养老诈骗举报渠道 | 联系方式:023-96001
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心