两江动态
两江新区官网 >新闻频道 >两江动态 > 正文
寺库西南区首家旗舰店在两江新区开业

7月2日,寺库库店棕榈泉店在两江新区开业,这是寺库品牌在西南地区开设的首家旗舰店。该店面积达1000平,集爱马仕、香奈儿、LV等众多知名国际品牌,将打造成精品生活方式第三空间,助力两江新区加快建设国际消费中心城市中心区。

image.png

开业典礼现场。(寺库库店棕榈泉店供图)

寺库品牌致力打造全球奢侈品服务平台,寺库全国线上会员共有4000多万。

“这是寺库品牌在西南地区开设的首家旗舰店,商品包含箱包、珠宝、手表、服饰等,有爱马仕、香奈儿、LV等国际一线品牌入驻,所有商品都经过专业检验检测机构认证,保证商品品质可靠。”寺库库店重庆棕榈泉店总经理罗成介绍,店内还可提供二手箱包、珠宝、钟表等奢侈品的养护、鉴定、回收、寄卖等增值服务。

与此同时,寺库还抓住线上线下融合,开设有线上消费平台,便于消费者根据自身消费习惯进行选择。

在开业典礼上,寺库库店棕榈泉店还进行了999元盲盒抽价值超10万元的爱马仕KELLY包活动。最后,家住江与城的李梦娇幸运获得大奖。

“之前购买了盲盒,没有想过自己会中奖,今天本来就是带着孩子来这边玩,顺便过来参与抽奖,试试运气,没想到及中奖了,现在很激动。”李梦娇在签字领奖的时候,手都还激动得抖动。

另一位在店内挑选商品的邓女士告诉记者,自己也购买了盲盒,可惜没中奖。“这里商品比较齐全,款式也都还不错,价格也比较优惠。今天主要想过来买个包,因为要买的商品比较贵重,还是来线下店看一看放心,售后服务业能够有保障。”邓女士谈到。

“我们主要看中的就是两江新区消费潜力,以我们棕榈泉店为核心,周围集聚了众多高端消费客群,给我们店的发展带来了信心。”罗成说。

为全面落实《两江新区稳住经济大盘20条政策举措》,两江新区推出了2022年"爱尚重庆 约惠两江"年中消费活动,汽车、家具、家电、服装等领域消费活动从6月23日持续至7月23日,多举并措持续繁荣消费市场。

加强品牌集聚,提升辐射能力,是两江新区培育建设国际消费中心区的重要驱动力。两江新区正充分发挥区位优势,广泛聚集全球优质市场主体、消费品牌,构建融合全球消费资源的集聚地,做强“首店经济”。截至目前,两江新区拥有国际知名品牌750个,累计引进全国首店、西南首店、重庆首店230余个。

(记者 张廉)


编辑:杨力川
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
 | 渝ICP备15010887 |  渝公网安备 50019002501334号 | 主办:重庆两江新区党工委管委会 | 执行:两江新区融媒体中心
网站纠错 | 廉洁两江 在线举报 | 涉未成年人专用举报渠道 | 征集优化营商环境问题线索和意见建议 | 打击整治养老诈骗举报渠道 | 联系方式:023-96001
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心