两江要闻
两江新区官网 >新闻频道 >两江要闻 > 正文
张鸿星与华大集团董事长汪建、松禾资本创始合伙人厉伟及摩方精密董事长贺晓宁一行座谈

6月27日,市委常委、两江新区党工委书记张鸿星与华大集团董事长汪建、松禾资本创始合伙人厉伟及摩方精密董事长贺晓宁一行座谈。

张鸿星对汪建、厉伟、贺晓宁一行的到来表示欢迎,向华大集团、松禾资本、摩方精密对两江新区发展的支持表示感谢。他强调,两江新区作为重庆经济社会发展的主战场和重要增长极,正深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和市第六次党代会部署,紧紧围绕进一步把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上这条主线,高效统筹疫情防控和经济社会发展,加快建设高质量发展引领区、高品质生活示范区,努力在书写重庆全面建设社会主义现代化新篇章中发挥引领示范作用。华大集团、松禾资本、摩方精密分别是国内生物医疗、股权投资及3D精密打印领域的头部企业,与两江新区产业发展高度契合,合作潜力巨大、发展空间广阔。希望进一步深化合作,充分发挥企业自身所长和资源优势,加大在两江新区的产业布局和投资力度,助力新区产业转型升级、创新人才集聚、创新生态构建。两江新区将提供优质服务、创造良好环境,全力支持企业发展,推动双方合作走深走实。

汪建表示,两江新区生命健康产业基础厚实、发展前景广阔,华大集团以“产学研”一体化的发展模式引领基因组学的创新发展。希望加强沟通交流,进一步深化与两江新区在基因检测方面的合作,推动合作事项落地落实。

厉伟表示,两江新区营商环境良好、资本市场活跃,松禾资本与新区开展合作以来,陆续引入多家创新类科技型企业,将进一步发挥创投优势,吸引更多创新企业和创新人才落户两江新区。

贺晓宁表示,摩方精密是国家制造业转型升级新材料基金投资的首家重庆企业,将进一步加大在两江新区的生产布局,助推两江新区高质量发展。

两江新区党工委委员、管委会副主任秦淑斌,两江投资集团党委书记、董事长李谨,华大集团、松禾资本、摩方精密及两江新区相关单位负责人参加。

(记者 雷彬 摄像 张玮真)    


编辑:江亚蔓
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
 | 渝ICP备15010887 |  渝公网安备 50019002501334号 | 主办:重庆两江新区党工委管委会 | 执行:两江新区融媒体中心
网站纠错 | 廉洁两江 在线举报 | 涉未成年人专用举报渠道 | 征集优化营商环境问题线索和意见建议 | 打击整治养老诈骗举报渠道 | 联系方式:023-96001
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心