两江要闻
两江新区官网 >新闻频道 >两江要闻 > 正文
两江新区委领导实地走访挂点联系重庆长安汽车股份有限公司

6月17日,两江新区党工委委员、管委会副主任李洁前往挂点联系企业重庆长安汽车股份有限公司(以下简称“长安汽车”),宣讲市第六次党代会精神和相关惠企政策,详细了解企业生产经营情况、倾听企业实际诉求。

1N9VT2{K`~$M]22A_{U[EA0.png

座谈会上,李洁详细了解了长安汽车订单量、发展规划、产业链配套等情况,她表示,两江新区正深入贯彻落实市第六次党代会精神,进一步推动中央、重庆市稳经济大盘政策落地,着力激发市场主体活力、增强市场发展信心,为企业营造良好营商环境,尽全力支持企业发展壮大。

针对企业负责人提出的企业周边交通循环、物流干线规划、芯片供应等问题,李洁一一进行现场解答,并明确具体单位负责对接后续细化工作事项,汇总相关问题,形成书面清单,对照时间节点逐一落实、打表推进,持续做实做细助企纾困各项工作,提振企业发展信心,打造“无事不扰、有呼必应”的营商环境。

李洁表示,作为有担当、敢作为的民族企业,希望长安汽车持续抓好市第六次党代会精神的传达学习和贯彻落实,立足当前经济形势和企业实际发展需求,合理调整生产进度安排,积极克服生产经营中可能出现的实际困难,为两江新区经济社会发展贡献力量,齐心协力稳住全市经济大盘。

(记者 杨力川)


编辑:杨力川
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
 | 渝ICP备15010887 |  渝公网安备 50019002501334号 | 主办:重庆两江新区党工委管委会 | 执行:两江新区融媒体中心
网站纠错 | 廉洁两江 在线举报 | 涉未成年人专用举报渠道 | 征集优化营商环境问题线索和意见建议 | 打击整治养老诈骗举报渠道 | 联系方式:023-96001
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心