两江要闻
两江新区官网 >新闻频道 >两江要闻 > 正文
两江新区委领导向群团部门宣讲市第六次党代会精神

6月17日,两江新区管委会一级巡视员杨进才向群团部门宣讲市第六次党代会精神。

D9}AL2Q]D}X`QC%~FMMNOBD.png

会议现场。(刘溪涵摄)

会议现场,杨进才围绕解读市第六次党代会精神、两江新区贯彻落实市第六次党代会精神相关部署安排、群团部门贯彻落实市第六次党代会精神举措和新区中心任务开展宣讲。

杨进才表示,各群团组织要加强学习,认真学习宣传贯彻市第六次党代会精神,引导党员干部深入理解、准确把握党代会报告思想精髓、核心要义,进一步统一思想和行动。要广泛宣传宣讲,利用群众喜闻乐见的形式,解读好市第六次党代会确定的各项任务要求,充分发挥党代表、劳动模范、青年志愿者、巾帼榜样等群体作用,深入基层宣讲,增强宣讲的生动性、针对性和实效性。要围绕当前重点工作,紧紧把各自联系的群众团结在党的周围,凝聚各方力量、帮扶困难群体,促进稳就业、稳经济,切实为稳经济大盘服务。

两江新区总工会党支部、团工委妇联党支部全体党员参会。

(记者 刘溪涵)


编辑:杨力川
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
 | 渝ICP备15010887 |  渝公网安备 50019002501334号 | 主办:重庆两江新区党工委管委会 | 执行:两江新区融媒体中心
网站纠错 | 廉洁两江 在线举报 | 涉未成年人专用举报渠道 | 征集优化营商环境问题线索和意见建议 | 打击整治养老诈骗举报渠道 | 联系方式:023-96001
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心