两江要闻
两江新区官网 >新闻频道 >两江要闻 > 正文
两江新区委领导实地走访挂点联系企业三一重庆智能装备产业园

6月16日,两江新区管委会一级巡视员李光荣前往挂点联系企业三一重庆智能装备产业园,宣讲市第六次党代会精神和新区惠企政策,了解企业生产经营情况、倾听企业实际诉求。

在三一重庆智能装备产业园,李光荣走进企业生产车间,详细了解企业安全生产、订单量、发展规划、产业链配套等情况。他提出,希望企业在稳住现有订单的同时,不断拓展新市场,希望企业在两江新区加大布局,进一步提升投资力度。

在随后的座谈会上,企业负责人提出,希望新区帮助协调解决门卫室和污水处理站的工规证、主出入口道路命名等问题,为企业新项目的尽快动工开通绿色通道。

“我们就是来送理论、送政策、送服务、解难题。”随后,李光荣对企业反映的问题作了现场回复。他说,市第六次党代会指出,要深入推动产业优化升级,不断壮大实体经济。三一重庆智能装备产业园是两江新区高端装备产业的领军企业之一,投产以来发展迅速,给新区高端装备产业带来了新的活力。新区相关单位要主动作为、靠前服务,做实做细助企纾困各项工作,提振企业发展信心,打造“无事不扰、有呼必应”的营商环境。针对企业提出的问题,相关单位要成立工作专班,在最短的时间内尽快解决,推动新项目尽快动工。

(记者 赵鹏)

编辑:胡一凡
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
 | 渝ICP备15010887 |  渝公网安备 50019002501334号 | 主办:重庆两江新区党工委管委会 | 执行:两江新区融媒体中心
网站纠错 | 廉洁两江 在线举报 | 涉未成年人专用举报渠道 | 征集优化营商环境问题线索和意见建议 | 打击整治养老诈骗举报渠道 | 联系方式:023-96001
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心