两江要闻
两江新区官网 >新闻频道 >两江要闻 > 正文
两江新区委领导调研走访中科计算技术西部研究院

6月15日上午,两江新区党工委委员、管委会副主任李洁到中科计算技术西部研究院(以下简称“研究院”)宣讲市第六次党代会精神和两江新区稳住经济大盘20条政策举措,并详细了解研究院发展情况。

李洁表示,研究院要把学习宣传贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,高质量组织开展多种形式学习,坚持在学懂、弄通、做实上下功夫,围绕重庆今后五年重大任务和发展目标,吃透党代会精神,理清工作思路,找准结合点和切入点,为新区高质量发展提供科技支撑。

李洁还来到研究院实验室、办公场地、机房等场所,实地察看研究院建设情况,了解发展存在的问题,鼓励研究院积极思考谋划自身角色定位,找准产业与科技创新的契合点,聚焦产业创新、赋能产业发展。她表示,新区相关部门要及时倾听研究院诉求和建议,落实好领导干部挂点联系重点企业工作机制,在科研平台建设、科技成果转移转化、人才引进培育、配套扶持政策落实等给予大力支持,继续为研究院办实事、解难题、促发展,帮助研究院做大做强,赋能新区高质量发展。

(记者 谢力)

编辑:胡一凡
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
 | 渝ICP备15010887 |  渝公网安备 50019002501334号 | 主办:重庆两江新区党工委管委会 | 执行:两江新区融媒体中心
网站纠错 | 廉洁两江 在线举报 | 涉未成年人专用举报渠道 | 征集优化营商环境问题线索和意见建议 | 打击整治养老诈骗举报渠道 | 联系方式:023-96001
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心