两江要闻
两江新区官网 >新闻频道 >两江要闻 > 正文
两江新区委领导实地走访挂点联系企业渝江压铸

6月15日,两江新区管委会一级巡视员杨进才带队实地走访挂点联系企业重庆渝江压铸有限公司(下简称“渝江压铸”),宣讲市第六次党代会精神和两江新区稳住经济大盘20条政策举措,了解企业生产经营情况,为企业送理论、送政策、送服务、解难题。

据了解,渝江压铸成立于1992年,专注生产铝合金压铸产品。企业负责人表示,目前企业面临生产成本增加、资金周转压力大等挑战,希望尽快推进新项目落地,帮助推进渝江老厂区噪声管理。

“企业的困难就是我们的困难。”杨进才表示,市第六次党代会提出,制造业是重庆经济发展的家底,实体经济是构筑未来优势的根基。渝江压铸是两江新区制造业实现高质量发展的重要助力,两江新区正深入贯彻落实市第六次党代会精神,近日出台了稳住经济大盘20条政策,多措并举助企纾困。两江新区将尽快把企业反映的问题推进解决,一如既往为企业营造良好营商环境,大力支持企业创新发展。

两江新区大竹林街道、巡察办、机关事务中心、产业局、总工会、团工委、妇联等相关负责人参加。

(记者 刘溪涵 摄影 张玮真)


编辑:杨力川
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
 | 渝ICP备15010887 |  渝公网安备 50019002501334号 | 主办:重庆两江新区党工委管委会 | 执行:两江新区融媒体中心
网站纠错 | 廉洁两江 在线举报 | 涉未成年人专用举报渠道 | 征集优化营商环境问题线索和意见建议 | 打击整治养老诈骗举报渠道 | 联系方式:023-96001
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心