两江要闻
两江新区官网 >新闻频道 >两江要闻 > 正文
两江新区委领导到礼嘉街道宣讲市第六次党代会精神

6月15日,两江新区党工委委员、管委会副主任皮涛到礼嘉街道宣讲市第六次党代会精神。

皮涛表示,市第六次党代会报告擘画了重庆未来五年全面建设社会主义现代化新篇章的宏伟蓝图,报告内涵丰富、目标明确、催人奋进。学习贯彻市第六次党代会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务。要用心学习报告原文,深刻领会报告内涵,系统掌握报告要求,深刻领悟精神实质,精心谋划各项工作。

皮涛指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实市第六次党代会精神,学深学透,入脑入心,更加坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,真抓实干,埋头苦干,结合街道工作实际,持续强化基层社会治理。谋新谋实,抓住关键,坚持“主线”找遵循,紧扣“任务”抓关键,锚定“目标”开新局,把智慧和力量凝聚到实现党代会报告确定的任务和两江新区打造高质量发展引领区、高品质生活示范区上来。实干苦干,力争出彩,聚焦民生领域,毫不松懈抓好疫情防控、教育发展,在提升医疗服务水平、社会保障水平和补齐文体设施短板上久久为功。扛责担责,务实作为,坚持党建引领,提高履职能力,坚决求真务实,守住廉洁底线,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

(记者 冯恋 摄影 冉雨琳)


编辑:杨力川
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
 | 渝ICP备15010887 |  渝公网安备 50019002501334号 | 主办:重庆两江新区党工委管委会 | 执行:两江新区融媒体中心
网站纠错 | 廉洁两江 在线举报 | 涉未成年人专用举报渠道 | 征集优化营商环境问题线索和意见建议 | 打击整治养老诈骗举报渠道 | 联系方式:023-96001
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心