两江要闻
两江新区官网 >新闻频道 >两江要闻 > 正文
程文迪实地走访挂点联系企业长安福特

6月14日,两江新区党工委副书记、政法委书记程文迪前往挂点联系企业长安福特汽车有限公司,宣讲市第六次党代会精神和惠企政策,了解企业生产经营情况、倾听企业实际诉求。

程文迪来到长安福特野马生产车间,听取长安福特最新款车型介绍,实地察看企业智能化生产线,询问企业工业设计、产能产值、出口等情况。

企业负责人称,芯片保供导致企业生产经营成本上涨,希望新区帮助寻找可靠的芯片资源,并给予专项补贴。

“我就是来送理论、送政策、送服务、解难题。”随后,程文迪对企业反映的问题作了现场回复。他说,市第六次党代会提出,深入推动产业优化升级,不断壮大实体经济,要求我们聚焦新能源及智能网联汽车等重点产业,加快培育一批先进制造业集群。汽车产业是新区支柱产业,正加快转型升级、迈向中高端。长安福特是新区汽车产业链上重要一环,近年来不断有新款高端车型进入市场、受到好评,有力推动了新区汽车产业整体发展。新区相关单位要做好能源、土地等要素保障,继续全面落实落细国务院、市级、新区系列惠企政策,进一步梳理企业反映的问题,让企业尽享政策红利,支持企业为全市稳住经济大盘做出积极贡献。希望企业积极研究及申请各项惠企政策,进一步对照相关细节,把政策吃透,实现早受益、真解渴。

两江新区产业促进局有关负责人参加。

(记者 陈昕 摄影 陈林)

编辑:胡一凡
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
 | 渝ICP备15010887 |  渝公网安备 50019002501334号 | 主办:重庆两江新区党工委管委会 | 执行:两江新区融媒体中心
网站纠错 | 廉洁两江 在线举报 | 涉未成年人专用举报渠道 | 征集优化营商环境问题线索和意见建议 | 打击整治养老诈骗举报渠道 | 联系方式:023-96001
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心