两江动态
两江新区官网 >新闻频道 >两江动态 > 正文
开学啦!两江御园才儿坊幼儿园迎来一大波“小神兽”

9月13日,初秋的清晨,晴空万里,两江御园才儿坊幼儿园里一派生机勃勃的景象。今天是个特殊的日子,才儿坊迎来了第一批“小神兽”,80多名“小神兽”为幼儿园增添了许多欢乐与活力。

上午8点,“小神兽”们陆陆续续入园,园长和老师们在门口用温暖的微笑迎接着每一位学生及家长的到来,保健医生耐心地为每一位小朋友检测体温。

才儿坊幼儿园别出心裁地准备了大葱、苹果、橘子、棒棒糖、小鼓,寓意着“葱”明伶俐、“苹苹”安安、大“橘”大利、身体棒棒和一鸣惊人。

在家长的陪同下,小朋友们手写下了自己的开学梦想,并挂在了园内的许愿树上,并在签名墙上盖上了一个个小手印。

在各班老师的组织带领下,家长及“小神兽”们按照指定流程有序分流入园。

随着晨光洒满操场,”小神兽“们依次排好队形,举行了入园后第一次升旗仪式,他们用稚嫩的双手将五星红旗冉冉升起,飘扬的红旗寄语着梦想,也承载着希望和未来。

才儿坊幼儿园(ChildFirst)是新加坡育脑教育集团旗下学前教育教品牌,以多元智能为核心教育理念,通过自主研发的育脑乐园(Ednoland)多元智能信息化课程体系,在日常教学中融入中文、英文、编程三种教育语言,培养孩子计算思维、认知AI技术;开发孩子的情商、创造力和领导力,挖掘儿童独一无二的天赋,成为具有自主性、独立性、合作性、创造性、有竞争力的世界公民。

两江御园才儿坊幼儿园目前开设了小班、中班、大班,幼儿园秉承“成就孩子的未来“价值观,以精英模式打造孩子的未来,使其各有所长。在开学典礼上,两江御园才儿坊幼儿园园长黄丽娟表示:“我们相信,只有对未来世界充分理解并做好准备,才能确保您孩子日后的幸福与成功。”

两江御园才儿坊幼儿园作为两江龙兴新城第一个高品质学前教育学园,优化了新城内学前教育配套品质,推动了新城学前教育高质量发展,为龙兴新城打造一站式教育摇篮起到了重要的作用。

(记者 赵鹏 两江置业供图)

编辑:冯恋
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心