两江要闻
两江新区官网 >新闻频道 >两江要闻 > 正文
重庆日报:两江新区召开党的建设工作会议 段成刚出席

本报讯 (首席记者 杨骏)2月26日,两江新区召开2021年党的建设工作会议。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席。

段成刚表示,2020年,新区各级党组织和广大党员干部坚决听党中央指挥、向总书记看齐,应对大战大考、展现站位担当,有效推动发展、展现实干实绩,扛起主责主业、展现作风作为,呈现新气象、迈出新步伐。今年要以更高政治站位、更强政治能力、更大责任担当抓紧抓实党的建设工作,以高质量党建引领高质量发展,加快推动新区打造内陆开放门户和重庆智慧之城,建设高质量发展引领区、高品质生活示范区。

段成刚强调,要突出政治建设,提高政治能力,严守政治纪律和政治规矩,持续净化政治生态,把“两个维护”落实在岗位上行动中。要突出思想武装,不断提高理论素养、抓好党史学习教育,加强思想舆论引导,扎实做好宣传思想文化工作。要突出德才兼备,高标准选用干部、全方位管理干部、高质量引育人才,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍。要突出政治功能,加强党的组织体系建设,牢固树立大抓基层鲜明导向,把党的组织优势转化为治理效能。要突出引领保障,加强作风建设、执纪监督、问题整改,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

编辑:彭丽桦
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心