街道资讯
两江新区官网 >新闻频道 >街道资讯 > 正文
两江新区康美街道学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

连日来,两江新区康美街道深入学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神,要求把全会精神不折不扣落到实处。

11月1日,康美街道召开专题学习会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,街道领导班子成员、调研员、各科室以及群团负责人、社区书记和主任约50人参会。

image.png

11月9日,康美街道组织召开党工委理论学习中心组学习(扩大)2020年第八次集中学习会。学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

会议强调,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。

康美街道党工委书记潘世品表示,要全面贯彻落实十九届五中全会精神,以“建设平安、富裕、繁荣、和谐康美”为目标,在重庆城镇建设大发展中抢先机、赢主动、寻突破,大力实施城市品质提升工程,全面推进生态文明建设,着力优化营商环境,完善重点群体就业支持体系,广泛开展群众性文化体育活动,持续提升基层治理能力,全面实现“工业智能化、城市现代化、人居康美化”的奋斗目标。

与此同时,康美街道各社区也在以不同形式学习贯彻党的十九届五中全会精神。

康庄美地公租房社区组织工作人员、网格员、党员代表、居民代表采取集中观看、居家观看、手机观看三种途径观看十九届五中全会精神系列新闻发布会。并向到场人员详细介绍了十九届五中全会公报的重点内容,详细解读了17条全会公报新提法,宣讲了全会精神。

金竹苑社区组织辖区党员代表、居民代表、社区干部学习党的十九届五中全会精神。

image.png

image.png

此外,为加大宣传力度,街道在嵩山中路、金山大道、礼嘉儿童医院周边发布围挡38幅,共计463平方米。充分利用社区LED屏循环播放宣传画面,制作宣传横幅及宣传栏,营造浓厚的宣传氛围。

下一步,康美街道将组织开展各类学习和宣讲活动,迅速掀起学习和宣讲热潮,推动全会精神在康美街道辖区范围内落地生根。

(记者 刘溪涵 康美街道供图)

编辑:冯恋
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心