两江要闻
两江新区官网> 新闻频道> 两江要闻 > 正文
两江新区召开疫情防控工作会议 制定守牢“六个门”工作举措

    2月1日,两江新区召开党工委会、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作总指挥部会,深入传达学习李克强总理在中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议上的讲话精神,全面学习贯彻陈敏尔书记实地检查疫情防控措施落实并调度全市疫情防控工作时的讲话精神、重庆市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室紧急通知精神,研究制定“六个门”工作举措。

    市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任,两江新区疫情防控工作领导小组组长、疫情防控工作总指挥长段成刚主持会议并讲话。

    会议强调,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,迅速落实市疫情防控工作领导小组作出一系列工作安排,全面落实更严更实更细更快工作要求,严格落实党工委管委会“六个一律”“六个不”“六个问责”“六项制度”“六个门”工作举措,坚决打赢疫情防控阻击战。务必清醒认识当前疫情防控工作的严峻形势,切实把疫情防控作为当前的头等大事,坚持重心下沉、落细落小,进一步加强联防联控、群防群治。以“存量防扩散、增量防输入”为目标,聚焦重点区域、重点行业、重点场所、重点人员,统筹好防控资源和防控力量。严格落实属地责任、属事责任,各司其职、各负其责,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。重点要严守“六个门”,以最强硬的举措坚决守牢家门、站门、校门、店门、企业门、机关门,坚决防止疫情进一步蔓延。

    两江新区党工委管委会、疫情防控工作领导小组、疫情防控工作总指挥部领导王志杰、李光荣、程文迪、李顺、秦淑斌、皮涛、杨进才等出席会议。

    

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心