两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
重庆市庆祝新中国成立70周年特别节目《中国美·家乡情》在两江新区演出

    国际在线重庆频道消息:9月19日晚,重庆两江新区悦来国际博览中心流光溢彩、欢乐祥和,重庆市庆祝新中国成立70周年特别节目《中国美·家乡情》在此演出。

    演出现场,《未来之城》《信仰的光芒》《我爱重庆》《奋斗在两江》等精彩歌舞节目依次上演。悠扬的歌声、曼妙的舞蹈、炫酷的特效、趣味的互动以及两江新区企业家们现场讲述的奋斗经历,引得全场掌声雷动。

    《中国美·家乡情》演出现场 摄影 李倩

    活动中,重庆利龙集团董事长张本焱进行发言,重庆利龙集团旗下企业研发生产的“重庆造”人工心脏在近期获批上市,助力国内医疗器械迈向高端制造。张本焱表示:“我们数十年如一日地走‘实业报国,科技兴邦’的创新发展道路,就是我们对祖国、对家乡重庆最赤诚的爱。”

    “青歌赛”冠军师鹏在这次演出中带来两江新区的原创歌曲《潮起两江新重庆》。他表示:“两江新区发展非常快,科技化智能化的氛围越来越浓厚,充满了活力,这也是我国经济社会发展的一个缩影。作为歌者,我希望奉献更多歌颂祖国的好作品,激励更多的观众。”

    活动现场,全场人员齐声高歌《我和我的祖国》掀起了整场节目的高潮。现场气氛热烈,展示了重庆人民热爱党、热爱祖国的赤子之情,生动展现了重庆人民热爱故乡、不懈奋斗的家国之情。(文 付斯颖 编辑 朱明达)

编辑:王丹
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)