媒体聚焦
两江新区官网 > 正文
《中国美·家乡情》在两江新区演出
段成刚出席观看

重庆日报

    本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 孙天然)用故事讲述美丽中国,用奋斗谱写壮丽篇章。9月19日晚,重庆市庆祝新中国成立70周年特别节目《中国美·家乡情》在悦来国博中心演出,献礼新中国成立70周年,讴歌在党的领导下,重庆发生的沧桑巨变。

    市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席观看。

    《中国美·家乡情》意在通过新区发展,见证重庆发生的巨大变化。记者在演出现场看到,整场节目通过创意开场秀、歌曲串烧、情景表演、科技互动、原创歌曲、VCR、人物访谈互动等方式,集中展现了近年来重庆发生的巨大变化、取得的重大成绩。现场气氛热烈,深切展示了重庆人民热爱党、热爱祖国的赤子之情,生动展现了重庆人民热爱故乡、不懈奋斗的家国之情。

    据悉,此次演出活动由重庆两江新区党工委管委会、重庆广播电视集团主办,重庆电视台、两江新区党工委宣传部承办,演出进行实况录制后将于国庆期间在重庆卫视和重庆国际频道播出。

 

编辑:王丹
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)