街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
放歌新时代——重庆市2019春季送演出进基层活动走进两江新区人和街道

    为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力开创新时代精神文明建设新局面。2月13日,“放歌新时代——重庆市2019年春季送演出进基层活动”走进两江新区人和街道,为辖区群众带来精彩的表演和新春的祝福。

    活动由重庆市委宣传部、重庆市文化和旅游发展委员会主办,两江新区社发局承办,分别走进人和街道和睦路社区及金和社区,两场演出吸引了近1000名辖区居民观看。

    诙谐感人的《让我看你一眼》,粗犷震撼的《华阴老腔》,热情欢快的《白鸟朝凤》 ……精彩迭出的表演轮番上阵,不仅丰富了大家的精神文化生活,更在新春之际营造了欢乐喜庆、温暖祥和的节日氛围,博得现场观众阵阵掌声。

    观众文大爷向记者感叹道:“这个演出好看,不仅有舞蹈、歌曲,还有小品、器乐,非常精彩!演员们在寒冷的天气中这么卖力,我们太感动了。”

    据介绍,“放歌新时代——重庆市2019年春季送演出进基层”活动在近日陆续走进两江新区大竹林街道、康美街道、金山街道、天宫殿街道、人和街道,为居民们送上共计13台形式多样、丰富多彩的文化演出。

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)