街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
两江新区人和街道物业大联谊

    近日,两江新区人和街道举办2019年物业企业联席联谊活动,37家物业企业近100名物业人欢聚一堂,共同回顾过去、展望未来。

    热情洋溢的《逐梦》、慷慨激昂的《祖国之恋》、异域动感的《醉美范》…… 物业企业及社区群众自编自演的精彩节目轮番上演,引来现场观众阵阵掌声,充分展示了辖区物业人及社区居民的风采。活动过程中的“摇一摇”互动环节更是将现场气氛推向高潮。

    与此同时,活动现场还举行了颁奖仪式,对2018年表现突出的20名先进个人、15个物业单位、1个先进业主委员会、3名先进业委会个人进行表彰。

    据悉,2018年,人和街道物业工作亮点频出,不仅在全区率先成立环境与物业管理委员会,更成功举办了街道首次物业服务行业技能大比拼活动,为物业人搭建了交流平台,展示了人和街道物业服务行业的精神面貌。此外,还在两江新区探索形成了街道、社区、物业服务企业、高校共同参与的物业管理“人和模式”,该模式在去年被重庆市国土房管分局授予“重庆物业服务街镇履职的典范”荣誉称号。

    “未来,人和街道还将继续围绕服务新区,推动高质量发展,创造高品质生活,秉持‘创新物业服务,实现共建共治共享’理念,将物业管理‘人和模式’发扬光大。”两江新区人和街道相关负责人表示。

    两江新区国土房管分局、两江新区物业协会、人和街道、辖区物业企业等相关负责人参加本次联谊会。

    (苏旸)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)