两江要闻
两江新区官网> 两江要闻 > 正文
享受关税下调红利 重庆保税商品展示交易中心展销7大品牌高性价比日本商品

日本馆内商品价格平均下调5%

    位于两江新区的重庆保税商品展示交易中心国家馆内,展销着一带一路沿线国家特色商品,零距离全球购吸引了众多市民前来选购。记者近日从重庆保税港区获悉,重庆保税商品展示交易中心的日本馆内商品价格平均下调5%,在继续保证渠道正、质量优的基础上,今后购买日本GUNZE(郡是)、Volley、今治 、maruryo(圆良)等几大著名品牌日本商品将更加便宜。

    据悉,日本馆是重庆保税商品展示交易中心众多国家馆之一,位于中心三楼,有日本GUNZE(郡是)、Volley、今治 、maruryo(圆良)等7个品牌3000多种商品在此展示展销,涵盖内衣制品、毛巾制品、时装裤、有田瓷器、高级男鞋女鞋及雨靴等多个种类,商品与日本各地一流百货店陈列的当季商品同步。

    日本馆内主打的郡是内衣丝袜有120年的品牌历史,拥有世界先进的肌肤面料制造技术和内衣制作工艺。该款内衣除有耐洗、不易变形、除菌防臭等特性外,还具有秋冬季远红外线保暖、空气层保暖等功能,该品类内衣为日本馆独家进口。

    馆内另一主打产品今治毛巾,更是日本高检测标准的毛巾,5秒测试强吸水性,耐久柔软,易干燥,易清洗,不易生菌、发霉、起异味。据了解,今治毛巾必须经过吸水性、脱毛率、毛圈保持性、易干燥、染色坚牢度,耐洗性等12项试验测试,达到四国毛巾工业组织的今治毛巾检测标准的毛巾制品才能使用此商标。

    记者了解到,日本馆的商品全部从日本生产厂家直接进口,省去了很多中间环节,因此价格实惠。再加上质量上的保证,吸引了众多回头客。“此次因关税下调,馆内日本商品也下调了5%的价格,将为消费者带来更好的购物体验。”日本馆负责人沼波虹介绍说。

    此外,据沼波虹介绍,依托重庆保税商品展示交易中心的仓储优势及展示功能,日本馆已在解放碑、新牌坊新光天地、洋展购、璧山美联美购集合店、万州保税集合店等多个卖场设置分店,在远东百货观音桥店、解放碑大都会店做长期展销,在爱购保税、阿里巴巴等电商平台也设有网店,均可供消费者选购。

    除日本馆外,交易中心现已设立了意大利馆、马来印象馆、韩国馆、俄罗斯馆、泰国馆、澳洲馆等特色国家馆,引进了世界各国的精品,包括服饰、箱包、食品、日化、家具等多种品类,各种商品琳琅满目。

    地处两江新区和重庆自由贸易(试验)区核心区域,重庆保税商品展示交易中心是“两点”、“两地”、“两高”的核心示范区,及一带一路、长江经济带、自贸区、中新等多重区位优势和政策优势汇集的集聚区。围绕重庆市委市政府提出的三大功能即窗口功能、贸易功能、旅游功能,重庆保税港区正着力培育“保税+”业务增长点,发挥其重要功能。

    (记者 王丹)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)