投资要闻
两江新区官网> 招商·投资> 投资要闻 > 正文
第二批市级工业和信息化资金启动申报

    本报讯 (记者 夏元)7月12日,在全市工业智能化万州巡回分享活动上,市经信委称,第二批市级工业和信息化专项资金项目启动申报,将重点支持大数据智能化产业发展,企业最高可获1000万元专项资金支持。

    据介绍,第二批市级工业和信息化专项资金将围绕大数据智能产业发展、传统产业智能化改造升级、工业大数据智能化应用发展、企业技术创新改造、工业绿色发展等产业项目予以支持。

    其中,一般企业项目最高可获500万元的专项资金支持,列入全市重大名录清单的企业项目最高可获1000万元的专项资金支持。

    市经信委表示,申报企业须满足在重庆市内注册、产业项目符合国家及重庆市产业政策、产业项目为2016年1月1日之后的启动项目等条件,可向企业所在区县经信委进行申报,申报截止时间为本月底。

    此前,全市已有579个大数据智能化、传统产业智能化改造等企业项目,获得2018年首批市级工业和信息化专项资金支持。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)