街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
两江新区翠云街道开展“勇做时代弄潮儿 青春共筑中国梦”迷你马拉松活动

    党的十九大报告中指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有希望,民族就有希望。” 在中国共产主义青年团成立96周年暨“五四”运动99周年之际,两江新区翠云街道在园博园举行了“勇做时代弄潮儿 青春共筑中国梦”迷你马拉松活动。辖区19家企事业单位共计300余名运动员参赛。

    本次迷你马拉松全程5.4公里,运动员们在跑道上挥洒汗水,顽强拼搏,所有运动员都坚持跑完了全程。

    最终,经过激烈角逐,来自翠云消防中队的运动健儿以17分17秒46的成绩荣获冠军。

    活动还设置了抽奖环节以及微信积攒送礼环节,向运动员们赠送书籍及小纪念品。

    街道负责人表示,本次活动在党的十九大精神的指引下开展,旨在弘扬挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的马拉松精神,为教育引导辖区广大青年不忘初心,志存高远,坚定理想信念,凝心聚力创业,勇做时代潮儿,实现伟大梦想起到了积极向上的助推作用。

    (记者 刘春雪 通讯员 代优)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)