街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
人和街道龙寿路社区开展全民健身活动

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在五四青年节来临之际,人和街道龙寿路社区于5月3日上午在照母山开展“健康龙寿我先行”全民健身活动。

    参与此次活动的有辖区居民、党员、网格员、龙韵健身队、民悦社工、辖区单位、社区工作人员等150余人。

    据了解,活动设有“合力吹气球”、“ 指压板跳绳”、“ 细水长流”、“ 大象转转转”、“ 你划我猜”5个项目,大家相互配合、彼此默契。比赛既有竞争性,又有趣味性,既紧张激烈,又妙趣横生。 “细水长流”环节中,每组参赛队员都拼尽全力,为了团队的荣誉而战,比赛现场不时爆发出加油欢呼声,大家都发挥了自己最好的运动水平,通过各自的努力取得了好成绩。

    经过激烈的角逐,最终评出团体一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。 社区工作人员表示,此次活动提高了居民对社区的认同感和归属感,增强了居民参与社区活动的意识,增进了社区邻里之间的情感,展示和谐的社区风采,营造了“健康、文明、和谐”的社会风尚。(记者 苏旸)

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)