街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
两江新区大竹林街道召开养老工作座谈会

    近日,两江新区大竹林街道召开养老工作座谈会。

    会上,大竹林街道社区养老服务中心运营公司宏善养老公司汇报了街道社区养老服务中心近阶段工作开展情况和存在的问题。与会人员就降低养老服务中心运营成本、扩大宣传、三社联动、建设社区居家养老智慧服务平台等相关问题进行了积极沟通。

    会议要求,要进一步重视养老工作,在人力、物力、财力上都要加大支持力度。要积极探索,思考怎样用好现有平台拓展养老服务。要全力支持,在宣传、调查、项目开展等方面,街道要与运营公司加强沟通、密切配合,共同把养老工作做好,做出亮点,争取把养老中心打造成为市级社区养老服务中心。(记者 付斯颖 通讯员 周光菊 )

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)