两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
世界领先零部件车企法雷奥重庆基地年内在两江新区完工

明年初正式投产

    4月26日,记者从两江新区龙兴工业开发区获悉,入驻龙兴的世界领先汽车零部件供应商法雷奥项目进展顺利,正式进入钢结构主体施工阶段。该项目将有利于推动两江新区完善汽车产业链配套。

    据了解,法雷奥项目总投资约2.1亿元,总建筑面积26247.12㎡,包括钢结构主厂房、消防站房等,将主要生产汽车车灯,建成后年总产值约6亿元。

    目前,法雷奥重庆生产基地项目已顺利完成了附属混凝土单体的主体结构,钢结构主厂房进入主体攻坚阶段,并将穿插进行装饰装修和生产设备的安装准备工作,预计今年年底全部完工,明年初正式投产。

    据了解,法雷奥是全面致力于汽车零部件、集成系统和模块的设计、生产及销售的独立集团,总部位于法国。法雷奥致力于汽车零部件、集成系统和模块的设计、生产及销售的独立集团,在汽车动力总成、节能减排和电子新能源等方面有独特经验和技术优势。

    (记者 付斯颖 通讯员 武艺)

编辑:王丹
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)