两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
两江新区开展酒驾毒驾集中整治行动

已查处酒驾交通违法行为89起

    为进一步从源头上清除道路交通事故隐患,形成严管高压的整治氛围,营造安全、有序、畅通的道路交通环境。4月25日,记者获悉,两江新区公安分局交巡警支队在全区持续组织开展道路交通违法行为严管整治行动,将加大对酒驾毒驾、超员超速、无证驾驶等各类交通违法行为的查处震慑力度。

    据介绍,两江新区公安分局交巡警支队将针对辖区工作实际,针对区内酒驾毒驾交通违法行为发生的规律和特点,强化整治重点。

    “哪里酒驾毒驾违法行为突出就整治哪里,哪里交通事故易发就整治哪里,坚决在全区形成全覆盖、无死角、持久性的酒驾毒驾整治氛围。”两江新区公安分局交巡警支队相关负责人表示,整治行动期间,将每日20时至次日2时作为酒驾毒驾整治重点时段,警方将在辖区餐饮、娱乐及涉酒场所附近道路及辖区车流量较大路段,采用定点检查与流动巡逻相结合的方式,加大对私家车、面包车、两轮车的检查力度。

    截至目前,共出动警力1800余人次,查处酒后驾驶交通违法89起。

    两江警方提醒广大驾驶员:两江新区公安分局交巡警支队将始终保持重点交通违法行为整治的高压态势,对酒驾毒驾、超员超载、无证驾驶等各类重点交通违法行为“零容忍“。

    为了您和他人安全,请广大驾驶员朋友,自觉遵守交通法律法规,牢记“开车不喝酒”,不超员、不超载、安全文明驾驶,切不可抱有任何侥幸心理。

    (记者 沈琳娜)

编辑:王丹
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)