街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
开展全民健身 共建和谐社会
两江新区翠云街道举行第三届田径运动会

    阳光明媚、春风送暖, 4月21日,两江新区翠云街道第三届田径运动会开幕。来自辖区企业、社区、学校、派出所、街道机关等19个单位的280余名运动员参加了本届运动会。

    运动员在奋力冲刺

    早上8点半,伴随着鼓乐队嘹亮的鼓号声,运动员踏着矫健的步伐,呼着整齐的口号入场。比赛设置了100米、400米、800米跑,立定、急性跳远,投实心球,接力赛等7个项目,分为男子组和女子组、中青年组和中老年组分别进行比赛。

    场上,运动员身手矫健、奋勇争先,场边,啦啦队欢呼加油声此起彼伏。经过激烈的比拼,优胜者脱颖而出。

    街道相关负责人告诉记者,翠云举行田径运动会今年已经是第三届了,不仅有助于推广普及全民健身,打造一种健康的生活方式,更增强了大家的团结与协作,促进和谐社会建设。

    (记者 刘春雪)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)