两江要闻
两江新区官网> 新闻频道> 两江要闻 > 正文
两江新区党工委委员程文迪率队调研江北嘴投资集团

    近日,两江新区党工委委员、纪工委书记、监察室主任程文迪一行,到江北嘴投资集团考察调研。

    集团党委副书记、总经理陈刚,纪委书记黄小锋分别汇报了集团公司党委履行全面从严治党主体责任、纪委履行监督责任情况。程文迪对集团公司全面从严治党工作予以肯定,并就做好集团公司全面从严治党工作提出要求。

    程文迪强调,江北嘴投资集团正处于转型发展的关键时期,要充分认识全面从严治党的严峻形势。一方面集团处于经济社会发展的前沿,一定要把控风险,另一方面管理的子公司较多,历史遗留问题不少,要积极稳妥化解风险。集团纪委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察重庆和参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,明大德、守公德、严私德,进一步营造良好政治生态,肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,以政治建设为统领,紧紧抓住党章赋予纪委的任务,认真履行监督、执纪、问责职责。

    集团党委副书记、总经理陈刚表示,集团公司党委将进一步深刻认识党建和党风廉政建设的重要性,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更好地促进集团公司持续健康发展,确保十九大精神、市委、两江新区党工委的各项工作部署和任务真正落到实处,以扎扎实实的工作和实实在在的成效向两江新区党工委、纪工委交上一份满意的答卷。

    会前,程文迪还到到江水源1号能源站、金融城2号等集团施工项目进行了现场考察。

    (胥程菲 记者 谢力)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)