两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
两江影视城旁又添新耍处
两江新区高品质生态旅游项目御景栖岸设计方案出炉 计划年内开工建设

  

    近日,记者从两江置业公司获悉,位于两江新区龙盛片区,两江影视城旁的高品质生态旅游项目御景栖岸设计方案出炉,计划2018年开工建设。

    据介绍,御景栖岸属于两江影视城项目的延伸段,旨在打造高品质的生态旅游、艺术商业、民宿酒店,完善新城配套,推动两江新区龙盛片区快速发展。

    御景栖岸项目概念方案设计图

    御景栖岸项目方案由PriestmanArchitects建筑事务所与重庆绿城两江建筑设计公司联合设计,PriestmanArchitects的主设计师马修表示,“希望能把这个项目塑造出特有的文化感、仪式感与设计感。”

    为打造出一个既包含本土文化特色,又与国际设计品质接轨的项目,设计师结合地块特有的山地与水岸景观,提出了桃花山居、田园别院、水岸会馆和果岭民居四个主题精品民宿型酒店和精致化的商业体验。

    项目负责人介绍,御景栖岸项目将充分利用周边资源,打造成高品质生态旅游项目。项目将传统元素和景观处理与现代精细的设计语言相结合,为人们提供舒适、精美的空间体验和视觉享受。项目建成后,不仅能让人感受到重庆本土文化,还将带来别致、优雅的高品质生活方式,丰富龙盛片区的业态。

    近年来,两江新区龙盛片区以多元融汇的城市发展战略打造产城融合新区,引进了际华园、国瑞天街、黄金嘉年华、龙湖天街等现代综合商业体项目,已经初具旅游文化城优势资源,为打造人文特色鲜明、高端产业和人口集聚的现代新城奠定了基础。

    (记者 王迎迎)

编辑:谢力
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)