两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
两江艺农“益可家”品牌荣获江津区知名商标

    日前,记者从两江艺农处获悉,经重庆市江津区知名商标认定委员会认定,两江艺农的“益可家”品牌获江津区知名商标称誉。

    两江艺农供图

    记者了解到,“益可家”是两江艺农打造的有机果蔬农业项目,于2015年获准注册。目前,“益可家”已成为江津第一家通过全过程有机认证的品牌。

    去年4月份,两江艺农“益可家”有机果蔬产品正式入驻京东生鲜“中国特产江津馆”。自此,“益可家”有机果蔬产品线上销售正式打开了突破口。 “我们坚持商标法律注册工作既要配合业务发展,又要践行‘销售未到,商标先行’的战略。”两江艺农相关负责人介绍,两江艺农高度重视商标法律保护工作,做到在两江艺农有机产品推出的同时进行品牌建立。作为市级龙头企业和消费者诚信单位,两江艺农深耕现代农业基地建设,已获得“重庆市科普示范基地”“现代农业综合示范基地”等荣誉称号。

       益可家有机农庄 两江艺农供图

    值得一提的是,作为两江新区打造生态农业基地的重要示范点,两江艺农自2013年成立以来便在两江新区市政绿化景观建设、花卉苗木、有机农业、生态旅游和统筹城乡综合发展等项目方面卓有成效,助推两江新区打造山清水秀美丽之地。

    据悉,两江艺农参与建设项目包括御临河滨河公园、思源郊野公园、高洞河滨河景观、水土高新园思源小学等。此外,两江艺农在区县产城融合建设方面也积极推进。自成立以来,两江艺农在建立有机果蔬品牌、农村道路修建、小农水利工程、农业灌溉工程等方面为重庆市区县打造良好生态农业、促进城乡统筹发展做出积极贡献。(操梅)

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)