街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
[迎新春 走基层]两江新区凤栖沱社区举行2018年迎春文艺汇演

    2月6日上午,重庆两江新区大竹林街道凤栖沱社区文化广场舞姿飞扬,欢乐绽放,激情涌动。由凤栖沱社区主办、辖区在职党员报到单位、居民小组承办的“共驻和谐迎新春•携手奋进新时代”为主题的迎春文艺汇演惊艳亮相,大放异彩,为700余名社区群众献上了一场绚丽多彩的视觉盛宴。

    演出在喜庆大气、热情奔放的开场舞《花开盛世》中拉开序幕,舞蹈一下子就把观众带进了兴奋陶醉的氛围之中。随后,舞蹈《过年了》、独唱《珊瑚颂》、快板《违建整治谱新篇》、小品《真的假不了,假的真不了》、年宵舞《春光竹韵》等由承办单位、居民群众精心创编的节目逐一登场。演出内容丰富多彩,竞芳斗艳,欢快的舞蹈,诙谐幽默的小品,嘹亮的歌声,歌舞交融,气氛热烈,高潮迭起,掌声不断,烘托出喜气洋洋迎新春的浓厚氛围。

    演出在舞蹈《举杯吧朋友》中完美谢幕。整场演出地气足、人气旺,展现了社区居民和在职党员朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,活动进一步增强了社区文化的凝聚力和向心力。(作者:张 龙 凤栖沱社区)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)