街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
两江新区礼嘉街道富安社区召开烟花爆竹安全工作布置会

    为切实做好春节期间辖区安全生产工作,确保居民群众度过一个安定、祥和的春节,近日两江新区礼嘉街道富安社区组织综治干部、网格员、龙湖物业、龙发物业召开了烟花爆竹安全工作布置会。

    布置会上,富安社区副书记王亮传达了《关于加强2018年春节期间燃放烟花爆竹安全管理工作的通知》,并强调春节期间应加强燃放烟花爆竹值守工作,同时也对相关工作进行了详细安排布置。

    记者了解到,下一步富安社区将认真核实烟花爆竹申请临时销售所需的资料和地址,并加强对辖区安全隐患的排查,确定燃放点和禁放点的值守安排。此外,对辖区内重大危险源的排查,将确保一步一个脚印落实到位,为确保春节期间不发生因燃放烟花爆竹引发的安全事故打好基础。

    (记者 王丹 通讯员 杨艳)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)